Deutsches Rote Kreuz
Das DRK - Haus der Kommunikationen

          


Wir Köche stehen immer freitags  ab 9:00 Uhr in der DRK-Küche,
schnippeln und schälen, braten und kochen leckere Gerichte.

Helfende Hände sind immer willkommen, ob zum Gemüse oder
Salate putzen und vorbereiten, Nachtisch verzieren oder
kunstvoll den Tisch zu decken.


Ab 12:00 Uhr wollen wir in geselliger Runde unsere leckeren Gerichte verzehren.


Ist Ihnen der Weg zu weit oder es regnet, wir holen Sie gerne ab.

Aufgrund der Hygieneverordnung (Coronavirus) ist im DRK-Haus nur eine beschränkte Teilnahmerzahl möglich.

Um Anmeldung wird gebeten:

Adelheid Kunde Tel.: 04104 / 9629462


Unser Speiseplan im Mai:

Freitag, den 31. Juli

Kohlrabi  Creme mit Röstbrötchen

Freitag, den 7. August

Rollbraten

Freitag, den 14. August

würziges Geschnetzeltes

Freitag, den 21. August

Gefüllter Hackbraten

Freitag, den 28. August

Kartoffelpuffer


Ein leckeres und verführerisches Dessert rundet das Essen ab.


Das Essen kann auch freitags ausgeliefert werden.